叶县牛大骨

发布日期:2019-12-19 来源: 浏览次数:

联系电话:03758606999

联系地址: 叶县九龙路与东环路交叉口向西100米路北(叶县国税局对面)

店        名: 马军高钙牛肉汤

微信图片_20191219100738.jpg

内容

牛骨头用凉水冲洗净,控干水分。放入锅中翻炒,逐渐加大火力再依次加入酱油、生抽、味极鲜酱油,翻炒均匀。加足量开水焖煮。

特制精品牛大骨,是马军高钙牛肉产品中的招牌菜,它形似莲花环,心骨环肉,肉腱相连,肉烂离骨,口感劲道。该产品选用南阳黄牛优质棒骨部位为原料,经过特殊加工,形美味醇,富含蛋白质、氨基酸,能增加人体钙质和免疫能力,是深受广大顾客欢迎的一道美味佳肴。

马军高钙牛肉汤是叶县清真饮食文化中的一面旗帜。该公司选用当地南阳黄牛精选部位肉、棒骨为原料,用二十多味天然香料(不含任何添加剂)经过特殊腌制,用自制烹调料包标准化烹煮,生产的产品色鲜味香、润滑爽口、酥软不腻、醇香沁脾,口感适中,老少皆宜,深的顾客的好评。生产的品种有五香醇香牛肉全品、五香什锦牛肉全品、特制烩面、精制饸饹面等,尤其以精制牛大骨闻名遐迩,深受顾客欢迎。公司现有员工五十多名,一店位于叶县马庄回族乡境内(昆阳大道南段),二店位于叶县县城九龙路与东环路交叉口西100米处。