栏目列表

郑州海外国际旅行社郏县分社

发布日期:2019-09-11 来源: 浏览次数:

郏县经三路商业街二层A区5号 

联系电话: 0375-2255002

总体介绍

郑州海外国际旅行社创建于1982年,是中原地区最具创新精神的旅游机构。是国家旅游局批准的出境旅游组团社,是河南省九家可以经营台湾旅游业务的旅行社之一。

30余年来依托厚重的企业文化积淀,“勇于改革,开拓创新”,2010年以来,企业历经改制,以“追求优质、追求专业、追求个性”为宗旨服务于社会各界,国内旅游、入境旅游、出境旅游等各项业务指标连续多年位居河南前列。先后获得省市旅游局授予的:“河南省旅游标准化示范单位”、“河南省青年文明号”、“河南外事先进单位”、“河南省优秀旅行社”、“河南万人游哈密”牵头单位、“郑州市旅游协会会长单位”、“郑州市十佳旅行社”、“郑州旅游系统信息化先进单位”、“郑州旅游系统先进集体”等荣誉称号。

郑州海外国际旅行社现拥有连锁门店100余家,是郑州市老牌知名综合旅游服务提供商、河南省旅游行业骨干企业,在业内及海内外市场享有盛誉!2016年公司拥有的“海途旅游”更是荣膺“河南省著名商标”,以“海途号”为旗舰品牌的系列旅游产品受到广大游客的好评与热爱!

“走遍全球、海途旅游”!我们诚邀您及家人的体验!


郏县分社成立于2015年底,自成立以来,一直以“追求优质、追求专业、追求个性”为宗旨,服务与社会各界,给全县人民带来了真正的“优质实惠、尊贵不贵”的旅游服务。先进的经营理念、专业的营销队伍、规范的操作模式、敬业的导游人才、完善的售后服务,得到市场和游客得高度好评。

特色线路

宝泉—八里沟两日游