文号 索引号 114104000054525676-00000-2019-00012 关键词
主题分类 局机关 体裁分类 服务对象

网络传媒宣传管理科

发布日期:2019-07-18 来源: 浏览次数:

       网络传媒宣传管理科。指导、协调广播电视全市性重大宣传活动及重大突发事件报道和应急播报;指导全市广播电视节目的创作生产,监管、审查全市广播电视节目;指导、监管全市重大理论文献片、纪录片、电视动画片的创作生产和播出。承担全市电视剧制作的指导、监管工作,组织审查全市国产电视剧、对外合拍电视剧(含动画片)的内容,负责引进电视剧初审工作;指导、调控电视剧的播出。指导网络视听节目服务的发展和宣传;对全市信息网络和公共载体传播的视听节目进行监管,审查其内容和质量,承担节目应急处置等工作;指导网络视听节目监管体系建设,组织查处非法开展网络视听节目服务行为;协调推进三网融合,推进广播电视与新媒体新技术新业态创新融合发展;管理发放信息网络传播视听节目许可证,承担广播电视视频点播业务的审核工作。

       联系电话:2156688