文号 索引号 005452567-00000-2020-00016 关键词
主题分类 通知公告 体裁分类 服务对象

【观音祖庭】:香山普门禅寺《关于有序恢复开放的公告》

发布日期:2020-06-08 来源: 浏览次数:

       根据全国性宗教团体联席会议的要求,要毫不放松抓紧抓实抓细宗教领域常态化疫情防控,切实维护宗教领域正常秩序,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,有序推进各项工作。扎实做好常态化疫情防控工作,低风险地区在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,有序恢复开放宗教活动场所。继续从严控制大型宗教活动,当地根据疫情形势和防控要求适时进行调整。

       香山普门禅寺按照上级主管部门统一部署,将在严格落实疫情防控措施的前提下,自2020年6月3日(星期三)起恢复开放!

       开放时间:每日上午7:00~下午17:30

       优惠政策:为致敬奋斗在抗疫一线的医护、警务工作者,实行全年免门票政策(凭有效证件),有效时间为2020年6月3日至2020年12月31日。

       目前疫情防控“外防输入、内防反弹”压力仍然较大,佛教寺院恢复开放后疫情防控工作丝毫不能松懈,常态化疫情防控工作仍需严格抓紧抓实, 平顶山市香山普门禅寺将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间安全有序地开放。期待大家在敬香礼佛时与我们一起做好防控工作。敬请广大信众、游客朋友理解、支持和配合! 请大家相互转告平顶山市香山普门禅寺2020年6月2日

       紧急情况联系电话

       紧急情况联络电话:寺院客堂:0375-2266362    寺院疫情防控小组:0375-2266369平顶山市疾病防控中心:0375-2923247平顶山市传染病医院电话:0375-3934509