平顶山市文化广电和旅游局与中国邮政集团有限公司平顶山市分公司举行战略合作签约仪式

发布日期:2020-11-17 来源: 浏览次数:

微信图片_20201117155352.jpg

      11月16日上午,平顶山市文化广电和旅游局与中国邮政集团有限公司平顶山市分公司战略合作协议签约仪式在平顶山博物馆举行,双方约定充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,在平顶山市民休闲度假年卡发行、城市书房建设、文化旅游宣传推广等方面加强合作。市文化广电和旅游局党组书记、局长徐渊,中国邮政集团有限公司平顶山市分公司党委书记、总经理万松博出席签约仪式并致辞,签约仪式由市文化广电和旅游局副局长高亚主持。

微信图片_20201117155358.jpg

      市文化广电和旅游局党组书记、局长徐渊在致辞中说,平顶山市文化广电和旅游局与中国邮政集团有限公司平顶山市分公司长期以来保持着良好的业务往来关系,有着深厚的合作基础。此次双方签订战略合作协议,为双方深入合作、谋求更大发展奠定了坚实的基础,对于带动我市文化旅游产业的发展,推动经济社会持续快速发展,必将产生重大而深远的影响。

微信图片_20201117155401.jpg      微信图片_20201117155404.jpg

       中国邮政集团有限公司平顶山市分公司党委书记、总经理万松博在致辞中表示,平顶山市邮政分公司将一如既往地发挥自身的综合实力和竞争优势,认真落实市委、市政府提出的“用文化塑造城市魅力、滋养高质量发展”的工作要求,全方位参与平顶山市的文化旅游建设及宣传推广,扩大“老家河南·乐享平顶山”品牌的影响力,宣传大美平顶山。