广东旅控集团何汉平一行莅临平顶山博物馆参观考察

发布日期:2019-07-10 来源: 浏览次数:

       7月10日下午,广东旅控集团党委委员、副总经理何汉平一行6人莅临平顶山博物馆参观考察,平顶山市人民政府副市长刘文海,平顶山市人民政府副秘书长王雷,平顶山市文化广电和旅游局局长徐渊,平顶山博物馆馆长尚彬等陪同。


       座谈会上,刘市长对广东旅控集团一行的到来表示热烈欢迎,并向何汉平一行详细介绍了平顶山的历史文化和旅游资源。会后,何汉平一行对博物馆的基本陈列“鹰城古韵—平顶山历史与文化陈列”进行参观,并详细了解了馆藏文物的历史故事和历史脉络。


       参观结束后,何汉平一行对博物馆的环境、展线、工作人员的服务给予了高度评价,并表示平顶山文化底蕴深厚,未来我们将加强合作,坚持文旅融合发展,用文化的理念发展旅游,用旅游的方式传播文化,发挥各自优势,寻求互利共赢,期待双方的合作在不远的将来结出丰硕成果。